一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「かぼちゃのフィナンシェ」教室が始まっています。 バターはゆっくりと溶かし焦がしバターを作ります。 フィナンシェの特徴は卵白と焦がしバター。 生地のなかにレンジで火を通したかぼちゃを混ぜ 紙型に均等に流し入れてオーブンで焼きました。 10月末は...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。