一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
「ブールドネージュ」教室は無事に終了しました。 連日、朝一で胡桃をローストして準備。 淡々と作る工程を生徒さんたちは進めていきます。 クッキーは細かいことも正確にですね。 「ブールドネージュ」はあと引く美味しさで手が止まりません。 ブールドネー...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。