一人一台実習の少人数制教室で丁寧にお教えしています。
クスパアワード2024この教室へ投票する
「スイートポテト」教室が始まっています。 2025年最初のレッスンは「スイートポテト」です。 画像はオーブンから出したてを撮影しました。 さつまいもはシルクスイートを使っています。 昨今は様々なさつまいもが店頭に並んでいますね。 さつまいもはレ...
大学(英文科)卒業後会社勤務。ル・コルドンブルー製菓コース卒ディプロム取得。
3分クッキングアシスタント。自宅で教室を主宰する傍らカフェ・レストランへお菓子卸。
2003年焼き菓子工房プリオリテオープン。カフェ$お菓子教室を営む。
2006年第1回メープルスイーツコンテスト銅賞受賞。2009年新宿伊勢丹メープルフェア出店。
本厚木イトーヨーカ堂カルチャー講師兼務。