自家製酵母のパンと簡単お料理
クスパアワード2024この教室へ投票する
runrun's oven yuko です 夫と垂れ耳ウサギのrunrunと3人暮らし レッスンではお料理やパンを通して主に女性に幸せ時間、癒しの時間を提供したく、日々奮闘中! 食べて話してストレス解消✨ 明るい気持ちになれる教室、パワーチャージ出来る教室に✨ ホームページ
自家製酵母のパンと家庭料理の教室 runrun's oven自家製酵母パンと家庭料理runoven.crayonsite.com
シュトーレンと米粉ピザ 12月は恒例のシュトーレン。
今年は紅茶とレモン
お料理はグルテンフリー米粉で作るピザ、マルゲリータ
ブロッコリーとオニオンスライスのマリネ。
ノンアルコールホットワイン風ドリンクも
募集開始しております。
https://runoven.crayonsite.com
ホームページからかんたん予約。
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。
友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。
まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい!
毎月変わるお料理も好評頂いております。