フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
・
・
"美酒・美食王国やまなし"
山梨県は、富士山や南アルプスの名峰に囲まれて、恵まれた気候風土を活かして、上質な食材や食文化を育んできました。
・
極上の畜産物、清らかな名水で育てられた淡水魚、1年を通して楽しめる果物、伝統野菜や多種多様な野菜
食の世界を広げるやまなしの美食をお楽しみいただけるイベント開催中です!!
・
【「美酒美食王国やまなし」×東京レストランフェア】
都内の20店のレストランで、山梨食材を使ったフェアが行われています!!
(3/6(水)〜3/19(火)まで)
【やまなし美酒美食マンス】
山梨県内の46店舗で、山梨のお料理とお酒のペアリングを楽しんでいただけます。
最高のお酒と最高の料理と最高のロケーションで至福の時間を楽しむイベントです!!
(2/16(金)〜3/17(日)まで)
「クスパ」にお教室詳細をのせています。
ぜひごらんください!
【Salon d'igrekおもてなし料理教室】LINE公式アカウント
LINEのお友達登録していただくと
レッスン情報をお知らせします!
お友達登録特典もあります❣️
https://lin.ee/jyAoEyt
ご登録お願いします❗️
【DreamiaClub】
『予約の取れない自宅教室』に掲載して頂いております。
ぜひご覧ください!
https://dreamiaclub.jp/zitaku/yukiko_kodama_200203/
http://www.recipe-blog.jp/ranki.cgi?id=ID41341 「レシピブログ」ランキングに参加中!
にほんブログ村 料理ブログ ランキングに参加してます!
人気ブログランキング
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。