*ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。

最終更新日:2024/2/29

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
7人

海辺の生活。

>>ブログを見る

*ワインに合う、とろとろミネストローネ。*季節の食材から元気をいただく。
2024/5/5 13:05 UP

ゴールデンウィーク、真っ只中ですね。いかがお過ごしですか?我が家は昨日毎年恒例のイベント、海岸BBQが終わって今日はのんびり後片付け。BBQコンロを洗ったり、ゴミの分別をしたり。。。今日は熱くなるとの予...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   北海道出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。


教室からのお知らせ

2024/2/29

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。


ページのトップへ戻る