*ふわふわ台湾カステラ。 *ビーチクリーンしながら思うこと。 *梅の酵素シロップ作り♪

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > *ふわふわ台湾カステラ。 *ビーチクリーンしながら思うこと。 *梅の酵素シロップ作り♪

最終更新日:2024/10/21

SEASIDE TABLE(神奈川県茅ヶ崎市)

海の近くの小さな料理教室です。お料理して湘南散歩して、のんびりリフレッシュしませんか。

この教室のフォロワー:
8人

海辺の生活。

>>ブログを見る

*ふわふわ台湾カステラ。 *ビーチクリーンしながら思うこと。 *梅の酵素シロップ作り♪
2024/6/3 18:30 UP

湿気の多い季節になってきました。植物たちは勢いが増して、どくだみの花は満開に。ユキノシタは風に揺れ、間もなくギボウシが咲きそうです。紫陽花も日に日に大きく膨らんでいます。でも、人間は不調が出やすい...

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
Keiko Hayama
Keiko Hayama
料理教室主宰   福岡県出身

料理教室のアシスタントを経て、自宅で料理教室を主宰しています。野菜ソムリエ、薬膳アドバイザー、フードコーディネーター、クックパッドアンバサダー、スパイスアンバサダー(2021~2022)。長年の在宅介護の経験から介護食アドバイザーとしても活動しています。湘南の飲食店のメニューやレシピの開発にも関わらせていただいています。どうぞよろしくお願い致します。


教室からのお知らせ

2024/10/21

皆様のリクエストにお応えして人数、内容、日時などオーダーメイドで料理会を開催できます。またコラボレーションや料理イベントなども承っております。
どうぞお気軽にお問い合わせ下さい


ページのトップへ戻る