隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
昔、お店で沢山仕込んでいた記憶を思い出して、 作ってみました。 甘くて美味しいので、私も大好物のトマトのマリネ。 家でも 1ケースで仕込みです。 明日、明後日のBejitabeyo(旬の野菜の減塩健康パンレッスン)のキャンペーン企画に参加して頂いた方に美味しく調理してお出しします。 真っ赤な甘~いトマト🍅のマリネ(サラダ) #減塩 #健康パン #Bejitabeyo#bejitabeyo #吹田パン教室 #bejitabeyo発売記念キャンペーン #cookingstudio縁en
縁enさん(@t.yukari2018)がシェアした投稿 - 2018年Jun月21日am5時32分PDT
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19