隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
1
テーマは『レンジで簡単にできる料理』『お鍋の余ったスープ活用法』です。
昆布とトマトの相性が抜群で、『和食』の出汁で『洋食』が美味しくなります。
お気に入り登録:2件美味しそう:1件生徒からの声:1件
1
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19