→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今日の1枚
隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
>>ブログを見る
縁enさん(@t.yukari2018)がシェアした投稿 - 2018年Jul月11日pm3時10分PDT
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務 国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当 その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務 現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19
★WEB上で予約を完結されましたら、レッスン料金より【3%還元】致します★(回数券・チケットは適用外) http://www.supersaas.jp/schedule/studio-en/studio-en
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る