隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
今日と明日は西宮阪急百貨店様からご依頼頂き
西宮ガーデンズ内
1階ドンク(パン屋さん)カフェで
夏休み親子体験レッスンです。
ご予約は2日間とも満席となりました。
本当に有り難い限りです。
【アンケートの結果】
お母様からは、
とても勉強になり、
家に帰ったら直ぐ作れそうです。
でも、
子供からは
退屈な時間がありました、
時間を持て余して落書きしてました。
と言うお言葉を頂きました。
私にとっては、
良い事はモチベーションを上げてもらえる嬉しい言葉。
一見悪い事に聞こえがちなコメントは
改善すべき、有り難いピンポイントで教えてもらえる超貴重なお言葉。
いつも、皆さまからのアンケートに
色んな言葉をいただけるので本当にやる気が出ます。
今日の反省点をまとめて明日に活かすぞ〜!おー!٩( 'ω' )و
明日は大きく舵を切り返して、再挑戦したいと
意気込んでます。
明日からできる!
お家で楽に作れるもちふわなピッツァ、子供と一緒に作る事に挑戦してみませんか♪
面倒だと思っていたけど、簡単だった!!の声が圧倒的に多かった、このレッスンは時短法が人気です。
cooking studio縁enでは8月、9月で親子体験レッスン(もちふわピッツァ)開催しております。
是非、ご参加ください。
平日.土曜(10:00〜12:30/13:00〜15:00)
090-1448-8122(つちだ)
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19