隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
おはようございます☀
cooking studio縁(en)のつちだ縁(ゆかり)です(^^)。
嬉しい事がありました
お教室で皆様にご愛用いただいております、
KYOCERAのセラミック包丁が
cooking studio縁enの生徒様と共に
ショップチャンネルでご紹介して頂きました٩( ᐛ )و
沢山の生徒様からのコメントや画像の
ご協力をしていただきました。
1時間の生放送だった中から
KYOCERA様がギュギュッと半分に集約して下さいましたので、是非ご覧下さい。
↓↓↓ ショップチャンネル放送
「すっごく欲しくなりますよ〜∩^ω^∩♪」
酸にも強いのでレモン🍋やキウイ🥝をスパスパッと切ったり、
金気に弱いから手でちぎらないと変色するレタスもスパパパパっと千切りできます。
なんといっても、カラーが可愛い💕ので女性には何色か持っておきたい!とご好評いただいてます。
ちなみに教室では、パン🍞レッスンでパン生地のクープ作業にも使用してます。(^^)
でも、国内先行販売としてご準備数が決まっていて、今頃はショップチャンネルでは完売してしまっているかと思いますΣ('◉⌓◉’)あぁ…
KYOCERAのホームページはこちら↓↓↓ KYOCERAキッチンツール
是非、cooking studio縁(en)にもカラーバリエーションを豊富に揃えたセラミックの包丁で お野菜ザクザク切りに来て下さいねー!٩(^‿^)۶
cooking studio縁(en)の9月メニューはこちら↓↓↓ 来てみてビックリ家族が皆驚いた!段取り力が身につく料理と天然酵母パンの教室
今日も素敵な1日を♪
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19