隠れ家のようにこじんまりとした、アットホームなお料理教室です。
家で朝マック風。
「ハンバーガー食べるー🍔」
とファストフード店に行きたがる子供に
まだ、この歳から味を覚えさせたくない親
との勝負‼️
#パン基礎 #初級 #イングリッシュマフィン で#イングリッシュマフィンサンド #チーズ #サラミ #目玉焼き #吹田パン教室 #jr吹田 #駅前教室 #パン教室 #基礎コース #cookingstudio縁en
辻学園日本調理師技術専門学校卒業後、エアーケータリング会社に勤務
国際線機内フード(ファースト・ビジネスクラス)担当
その後イタリア料理店でスーシェフをつとめた後、ABC CookingStudioのマネージャー(料理・パン・ケーキ)として勤務
現在はフードスタイリストとして、メニュー企画・レシピ開発・フードアドバイザー業務、出張クッキングスクール講師・デモンストレーターとして幅広く活躍。
2015/3/19