簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
おいしい牛肉があれば、ほぼ待つだけの低温調理が簡単でおいしいです
炊飯器でもOK 400g~500gのブロックにして調理してください😊
四国で1番売れてるお味噌といえば「伊予のみそ」
麹たっぷり、大豆のほとんど入らない愛媛の麦みそです
国産原材料にこだわった、懐かしいのに新しい味をぜひ一度ご賞味ください!
【割引キャンペーン実施中】 初回購入アンケートで 「Kitchen studio Kie料理家ナース」 と答えるとお得に購入できます!!
購入はコチラから▶️https://shop.gino-miso.co.jp/SHOP/AP-1.html?utm_source=ambassador&utm_medium=social&utm_campaign=ambassador_ap-1
《参考使用物品》
◎Soiree 低温調理 家庭用 スロークッカー
https://a.r10.to/hRoIzZ
どのメーカーでもよいと思います
◎籠目正角皿 正方形 平 お皿 ガラス
https://a.r10.to/hNvejS
◎マイクロプレイン ゼスターグレーター 正規品 https://item.rakuten.co.jp/lupiyoko/009839946/
◎ ZWILLING ガーリックプレス
https://a.r10.to/hNfcvT
#牛肉の低温調理 #牛肉 #牛肉ローストビーフ #牛肉の味噌だれ #伊予のみそ #ギノーみそ公式アンバサダー #麦みそ #味噌レシピ #炊飯器調理 #PR #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。