簡単で、健康や栄養に配慮した、ガストロノミックなおもてなし料理をご一緒に作りましょう。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 家庭料理 洋菓子・ケーキ 和食・日本料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | おもてなし料理、家庭料理、フュージョン料理 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大6人 |
■レッスン料金 | オンライン 3000~3600円
対面 6000~8000円 |
荒井 希枝
料理教室主催/料理研究家/料理家ナース 神奈川県出身
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。
テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師
■メィデア出演・レシピ提供:「ZIP!」、TBS「Nスタ」、ドラマ「ズボラ飯」、復興庁いわき市など
■連載:Webマガジン「ステキナース研究所」連載
■掲載本:「コープレシピ集」「クックパッド野菜が大量消費できちゃうレシピ」「クックパッドのおいしい厳選!魚介レシピ」「クックパッドレシピエールの大好評レシピBEST100」「電子レンジでつくるラクうまおかず108」「クックパッド黄金比レシピ」など
栄養士 / 野菜ソムリエ
食生活改善推進員/看護師/華道師範/書道師範
神奈川県 横浜市港南区笹下3-25-25
京浜急行屏風浦駅
■京急本線「屏風浦」駅・徒歩12分
■京浜本線「屏風浦」駅からバス6分徒歩0分
■JR根岸線「磯子」駅からバス10分徒歩0分
他、詳細はご予約後にご連絡致します
2015年
荒井 希枝
栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。
2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。
現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。
YouTubeでレシピ公開中。