無料公開講座しかもスタンプラリー付き

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 無料公開講座しかもスタンプラリー付き

最終更新日:2021/10/15

まほうのてとて さっぽろ・手作り味噌教室(北海道札幌市北区)

みそソムリエと『無農薬無肥料自然栽培の原料』自分だけの味噌を作りましょう!親子連れ大歓迎です❤️

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
87人

まほうのてとて

>>ブログを見る

無料公開講座しかもスタンプラリー付き
2019/3/30 17:39 UP

4月3日水曜日11時から14時まで 黒豆味噌 米味噌 麦味噌 2名の常連さんと共に仕込みます。
受講経験のあるなしにかかわらず 味噌仕込みに興味ある方 どんな感じなのか見てみたい方 どなた様も参加オッケーです❤️
当日、一丸越後屋、八百屋耕世、両店でのお買い物で 長沼メノビレッジさんの平飼い有精卵のゆで卵 プレゼントします🎁
2人の社長さんにありがとう😊 もちろん、みそ仕込みワークショップのお申し込みも おまちしてます❤️

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
針生 千尋
針生 千尋
みそソムリエ   

みそソムリエ staubホームマスター 食品表示診断士 発酵スペシャリスト醸し二ストの資格を取得。普段使いのお料理を日本伝統の発酵調味料の知識を深めることでより美味しく健やかに育むお手伝いをいたします。家庭教育学級や幼稚園保育園、企業様での味噌仕込み講座等も承っております


教室からのお知らせ

2019/2/5

大豆、黒豆、ひよこ豆、米麹を、すべて無農薬無肥料で育てた自然栽培のものに変更いたしました。
試食ランチはオプションになり、味噌BARと各種味噌テイスティング、フルカラー冊子のテキストが含まれます。
料金等の詳細はホームページに記載しております。
よりよいものをお届けするための決断です。これからもらもまほうのてとてをよろしくお願いいたします


ページのトップへ戻る