栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。
私今日のお花絞りの師匠でもある Instagramで大人気の @abricot.coro あんな先生が 北千住マルイに4/25まで ポップアップショップを出店しています。 こちらのポップアップショップは ヴィーガンスイーツショップとのことで、 期間限定ではありますが、 あんな先生がヴィーガンスイーツを手掛けました✨ 写真はほんの一部ですが… 有機抹茶を使ったヴィーガンのパンナコッタ 【花手水(はなちょうず)】 お花を1つずつ絞って閉じ込めました✨ こちらのポップアップショップは ヴィーガンスイーツショップとのことで、 期間限定ではありますが、 あんな先生がヴィーガンスイーツを手掛けました✨ 写真はほんの一部ですが… 有機抹茶を使ったヴィーガンのパンナコッタ 【花手水(はなちょうず)】 お花を1つずつ絞って閉じ込めました✨ こちらは人気のクッキー缶♡ グルテンフリーのクッキーは 抹茶・胡麻・ビーツ・レモンなどなど… アイシングクッキーには ドライのエディブルフラワーをあしらっています。 クッキーは詰め合わせ以外にも 小袋での販売もあります。 3店合同出店なので おはぎはMerry momo様とのコラボです。 玄米と黒米を使ったおはぎには あんな先生がひとつずつ 丁寧にお花絞りしました。 是非、期間限定の北千住マルイ2階へ 足をお運びくださいね。
via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。