栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。
■レッスン内容 |
おもてなし料理 パン イタリア料理 洋菓子・ケーキ 家庭料理 フランス料理 お茶・コーヒー テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 資格取得可能レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 【食べる宝石 フィンガーフードのおもてなし料理教室】、【手捏ねパン教室】、【資格取得・師範コース】 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4,500円〜8,000円 |
食べる宝石フィンガフードのおもてなし料理教室
食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室
食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室
食べる宝石フィンガーフードのおもてなし料理教室
ともみ
料理・食空間コーディネーター
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。
Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
下野新聞掲載
食のオープンスクール講師
ティーインストラクター / 食品衛生責任者
日本フィンガーフード協会上級認定講師
食空間プランナー
Le Macaron YUKA.料理教室 ディプロマ取得
日本フィンガーフード協会 フィンガーフード・プロフェッショナル資格認定講座上級ディプロマ取得
日本フィンガーフード協会上級認定講師
INFUSE TEA ディプロマ取得
食区間プロジェクト 食空間プランナー
栃木県宇都宮市
2010年
小森 知巳
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。