クスパ > 栃木県 > Studio Mixing > ブログ記事一覧
宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing
>>ブログを見る
最新のブログ記事
- すずらんが満開に
- 2024/5/3 0:36 UP
- 5月1日はミュゲの日でしたね フランス語で「すずらん」のことを「Muguet:ミュゲ」と言います。 フランスでは5月1日に【Muguet(すずらん)を贈る習慣…続きを読む>>
- ミュゲの日
- 2024/5/1 20:33 UP
- 5月1日はミュゲの日 今日は生憎のお天気ですが、 昨日一斉に玄関先のすずらんが咲きだしたので、玄関を開けるととっても良い香り♡ 今年は300本くらいに増えました…続きを読む>>
- 伊藤剛俊展へ
- 2024/4/20 13:04 UP
- 益子 もえぎ城内坂店で行われている 伊藤剛俊展へ 2日目に都内の友人と一緒に お邪魔して来ました
午前中に会場へ入りましたが もえぎ城内坂店の全フロアーが使…続きを読む>>
- 水引教室のお知らせ プレジール
- 2024/3/6 1:39 UP
- 水引で作るあわじ玉のピックと 桃の花を作るWSです。 祝箸袋を作って飾ります。 Login • Instagram
Welcome back to Instag…続きを読む>>
- 2024年御挨拶
- 2024/1/5 23:18 UP
- はじめに。 この度の能登半島地震により亡くなられた方々に哀悼の意を表しますと共に、ご家族の皆様、被災されました方々に心よりお見舞い申し上げます。 寒い日の続く中…続きを読む>>
- 130名超の出張料理
- 2023/11/27 14:15 UP
- 11月中旬 Sylph JAPANでは大手企業様から 出張料理の御依頼を頂きました。 会場が宇都宮だったので 私もフードチームとして参加してきました。 メンバー…続きを読む>>
- 5月初旬の生花風お花絞りレッスン
- 2023/6/5 21:25 UP
- 2023.5月初旬の生花風お花絞りレッスンは紫陽花でした✨ この日は少し大きめに焼いたイングリッシュスコーンに生花風お花絞りの紫陽花をトッピング♡ ティータイム…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
ともみ
-
料理・食空間コーディネーター
東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。
ページのトップへ戻る