国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes
先日から4月の天然酵母パン教室が始まったばかりですが、
5月のお菓子教室のご案内をさせていただきます。
5月はシュークリームとエクレアを作ります。
洋菓子の定番で人気のあるシュークリームを4個
チョコレートでコーテイングしたエクレアを3個
シュークリームにはディプロマットクリーム(カスタードと生クリームを混ぜたもの)
エクレアにはカスタードクリームを使います。
◇日時 5月7日(火)、11日(土)
時間は9時30分~12時と13時30分~16時
◇参加費 3500円
ご参加お待ちしております。
メールフォームこちらからメッセージをお送りください。ws.formzu.net
クスパさんのサイトからもお申込みいただけます。