もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 プライベートレッスンあり 駐車場あり / 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 天然酵母米粉パンクラス
天然酵母小麦粉パン手ごねクラス |
■レッスン人数 | 最小1人~最大5人 |
■レッスン料金 | 3500円~4500円 |
■今後開催予定のレッスン |
クリスマス特別レッスン♪ 天然酵母シュトーレンとパネトーネ
[12月17日(火) 9:30]
クリスマス特別レッスン♪ 天然酵母シュトーレンとパネトーネ [12月21日(土) 9:30] |
大竹 淳子
愛知県出身
もっちり・しっとりした味わい深い天然酵母米粉パンや小麦粉パン。発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。
調理師 / 野菜ソムリエ / 食育インストラクター / 食生活アドバイザー / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者
愛知県 名古屋市昭和区 広見町6丁目69-4SJ Sakurayama1階
名古屋市営地下鉄桜通線桜山駅
7番出口西へ徒歩2分
2006年
大竹 淳子