最後のおうちパンワークショップを開催します

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 最後のおうちパンワークショップを開催します

最終更新日:2024/11/15

Smile Kitchen(東京都世田谷区)

簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
18人

Smile Kitchenのブログ

>>ブログを見る

最後のおうちパンワークショップを開催します
2023/6/3 15:13 UP

6月30日に、@chilt_workshop さまで、ドデカフォカッチャをお伝えさせて頂きます😀

おうちパンとしては、最後のワークショップとなります。

6年半の想いを込めて、精一杯お伝えします!

「興味はあったけど、、、」という方は、この機会にぜひご参加下さいね✨
 
以下はCHILTさんよりのご案内です(Ind

#REPOST @chilt_workshop with @get__repost__app ・
《ワークショップ参加者募集》


おうちパンワークショップ
2023.6.30(金)10:00-12:00
講師:前田亜紀子
料金:3500円(受講料、材料費込み)
⭐︎CHILTのドリンク付き


もう何回目になったでしょうか。
簡単・おいしい おうちパンワークショップ!
@acokat21

前田先生には今後も
ワークショップをお願いしたいと思っていますが、
おうちパンとしては最後のワークショップになります。

容器の中で材料を混ぜるだけ。
オープン不要、面倒な作業なし!
本当に簡単で、手軽にできます。

こんなに簡単でおいしいパンを
たくさんの方にお伝えできれば!
そんな想いで開催していただいています。

ラストおうちパンワークショップ!
特にアレンジがたくさんできて、
知っておいて損のないメニューを選びました◎

\ ドデカフォカッチャ/

ぜひたくさんの方にご参加いただけたらと思います。

*********************************************
九品仏川緑道沿いのカフェ☕︎
˗ˏˋ CHILT cafestand&craft ˎˊ˗
@chilt_cafe.craft

こちらで開催している
ワークショップの情報や開催レポートを発信中!
*********************************************



 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
akiko
akiko
教室主宰   栃木県出身

教室からのお知らせ

2024/11/15

12月15日(日)、12月21日(土)、自由が丘のカフェで『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します。

難しいコルネの成形をとっておきの方法で、楽しみながら失敗せず作れるよう工夫しました。

焼き上がったら、クリームをたっぷり詰めてカラースプレーをトッピングしましょう。

もちろん生地作りの方法もお伝えします。ビニル袋のなかで作るので、手も汚れませんよ!

お子様はもちろん、手作業がお好きな大人の方にもオススメです。

2024/10/28

11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。

2024/10/27

11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。

生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃

チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!

この機会にぜひご参加下さい✨


ページのトップへ戻る