簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK / 子供向けレッスンあり |
■開催時間帯 | 平日昼 |
■クラス、コース | ・かんたんフォカッチャ
・混ぜるだけブリオッシュ ・米粉食パン ・ブレッチェン ・米粉シフォンケーキ ・米粉のバナナケーキ ・米粉のドロップクッキー ・豆乳プリン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | 4,500円〜5,000円 |
■今後開催予定のレッスン |
自由が丘にあるカフェで、『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します!
[11月27日(水) 10:30]
自由が丘にあるカフェで、『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します! [12月 6日(金) 10:30] 自由が丘にあるカフェで、『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します! [12月15日(日) 14:00] |
akiko
教室主宰 栃木県出身
食品衛生責任者
・ホームメイド協会製パンコース 講師資格
・食生活アドバイザー2級
・食育メニュープランナー
・cotta シニアおうちパンマスター
・cotta ナチュラルスイーツマスター
・cotta 米粉スイーツマスター
東京都 世田谷区 奥沢
東急大井町線 九品仏駅
徒歩6分です。
2015年
前田 亜紀子