教室からのお知らせ
2024/11/15
12月15日(日)、12月21日(土)、自由が丘のカフェで『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します。
難しいコルネの成形をとっておきの方法で、楽しみながら失敗せず作れるよう工夫しました。
焼き上がったら、クリームをたっぷり詰めてカラースプレーをトッピングしましょう。
もちろん生地作りの方法もお伝えします。ビニル袋のなかで作るので、手も汚れませんよ!
お子様はもちろん、手作業がお好きな大人の方にもオススメです。
2024/10/28
11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。
2024/10/27
11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。
生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃
チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!
この機会にぜひご参加下さい✨
この教室へクチコミを投稿する