クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 2024/04/25

最終更新日:2021/10/29

フランス菓子教室 L'atelier de Saya(北海道登別市)

本場のフランス菓子をご家庭でも再現できるようアレンジしたルセットで基礎をからしっかりマスターできます

L'atelier de Sayaのブログ

>>ブログを見る

2024/04/25
2024/4/25 0:38 UP

今回の滞在は、今までで最短の駆け足旅💦
パリでは買い物に奔走していて、荷物抱えてマレのお店を梯子中に懐かしいお店にさそわれるように入りました😊昔フランスに来た友人達の案内中よく立ち寄ったBreizh Café。変わることなく大人気でした!私が頼んだのはコンプレ。チーズ、ハム、卵の完璧なるハーモニー💕パリパリのふちにのせられたボルディエのバターもおいしかったです!

@breizhcafe_fr
#galette
#déjeuner
#paris
#france
#ブレッツカフェ
#ガレット
#クレープ
#お昼ご飯
#パリ
#フランス

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
L'atelier de Saya
教室主宰   北海道出身

フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'atelier de Saya開校。


教室からのお知らせ

2021/4/26

5月から、1年ぶりに体験レッスンの受付再開しています。
空席状況、体験レッスン可能日につきましては随時更新中、クスパお問い合わせ、またはインスタDM、メールからお気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る