本場のフランス菓子をご家庭でも再現できるようアレンジしたルセットで基礎をからしっかりマスターできます
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ フランス料理 お茶・コーヒー パン おもてなし料理 テーブルコーディネート |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / おためし体験レッスンあり / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | プルミエクラス全10回(フランス菓子基礎コース)
季節のお菓子、フランス料理講座、随時開講 |
■レッスン人数 | 最小2人~最大4人 |
■レッスン料金 | プルミエクラス1回 5500円 |
L'atelier de Saya
教室主宰 北海道出身
フランス菓子教室L'atelier de Saya主宰。ル コルドンブルー パリ パティスリーコース卒業。ルノートル、ベルーエコンセイユにて研鑽をつみ、帰国。2006年L'atelier de Saya開校。
調理師
Le Cordon Bleu, Paris
Patisserie Diplome 取得
北海道 登別市
2006年
市原 礼子