旬の食材を使った料理教室です。お一人様、プライベートレッスン。初心者の方、お子様連れの方大歓迎です!
5月のレッスンメニュー ゴールデンウィークのイベントはこちら→5/3~/6 野菜満喫レッスン 『筍入り黒酢酢豚』『青のりポテト』 『万能ニラダレ アレンジ2種』『チーズクッキー』 旬のお魚レッスン(5・6月) 『カツオ』かつおのサラダ寿司・かつおキムチ和え...
旬の美味しさを食卓に届けます!
美味しさたっぷり、栄養価も高く、お財布にもやさしい旬の食材をたっぷり使ったレシピを提案しています。
外部での料理講師、管理栄養士としての食育講座、介護予防講座、企業でのレシピ開発なども行っています。