クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > ミュゲの日

最終更新日:2023/2/10

Studio Mixing(栃木県宇都宮市)

栃木県初のフィンガーフード教室開催中!もちよりやパーティーにもぴったりのお料理などが学べます。

この教室のフォロワー:
2人

宇都宮市少しのイーストで作るパンと おもてなし料理教室 Studio Mixing

>>ブログを見る

ミュゲの日
2024/5/1 20:33 UP

5月1日はミュゲの日 今日は生憎のお天気ですが、 昨日一斉に玄関先のすずらんが咲きだしたので、玄関を開けるととっても良い香り♡ 今年は300本くらいに増えました。 雨に濡れたすずらんも可愛い♡ 明日には満開になりそう♡

Le 1er mai est le jour du muguet. Que la chance puisse vous visiter à tous.


#すずらんの日 #ミュゲの日 #muguet #bonheur #fleurs #flowers #fspj認定サロン #日本フィンガーフード協会上級認定講師 #fspjコミュニティ #テーブルコーディネート #tomominmixing #studio_mixing
via Studio Mixing へようこそ
Your own website,
Ameba Ownd

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
ともみ
ともみ
料理・食空間コーディネーター   

東京都出身、二児の母。下野新聞に掲載されるなど多方面で活躍中。【Le Macaron YUKA.料理教室】にてイタリア料理・フランス料理を学びディプロマ取得。【日本フィンガーフード協会】日本フィンガーフード協会上級認定講師。【わいんのある12か月】高橋雅子氏に師事。【ロティ・オラン】堀田誠氏に師事。【FSPJ・食空間プロジェクト】食空間認定アドバイザー。



ページのトップへ戻る