アニマルフェスティバル in LA

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > アニマルフェスティバル in LA

最終更新日:2024/3/22

薬膳家庭料理教室 志づ香御膳(東京都国立市)

毎回食べきれないくらいボリュームたっぷりの内容でお待ちしております♡

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
41人

楽膳料理で毎日おいしく☆

>>ブログを見る

アニマルフェスティバル in LA
2024/5/16 1:17 UP

 
来る5月30日から
 
6月9日までの日程で
 
「アニマルフェスティバル in LA」
 
というイベントに、自作の絵を
 
出品します
 
海外展示コロンブス
 
という団体が、プロアマ問わず
 
様々なアート作品を海外に向けて
 
発信するサポートをしていて
 
そちらの企画展に乗ってみた次第。
 
アメリカ ロサンゼルスの
 
ダウンタウン北にある
 
Highland Parkにある、
 
地域密着型の本屋さんの一画で
 
ポストカードやステッカーにした作品の
 
展示、販売を行います。
 
私自身は行かれないけど^^;
 
現地のスタッフの方たちが代わりに
 
全てやって下さるので。。
 
現場の雰囲気や実際の様子などは
 
逐一写真等でお知らせくださるとのこと。
 
さっそく、準備中ながら写真を送って
 
いただきました
 

 

 


 
パネル展示↓

 
 
 
ポストカード2種

 
 
ポートフォリオ
 

 
 
サテ、どうなることやら??
 
楽しみです♪
 
ネットを通じて海外に、というのが
 
今や主流ですが
 
こうしたアナログ的な展開は
 
自分ひとりでは不可能なので
 
とても有難い。。
 
私自身もアメリカに渡ったことが
 
ないのに(笑)
 
作品たちがうらやましいです
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
やぎ しづか
やぎ しづか
静岡県出身

大学卒業後、フードコーディネーター養成スクールに入り、卒業後は同校のアシスタントを勤める。その後、結婚・出産を機に一旦料理の仕事からは退き、ブログやレシピ投稿サイトなどでレシピを紹介。2015年4月よりクックパッド料理教室に登録し、薬膳をベースにした家庭料理の教室を運営。2015年、ヒルナンデス「レシピの女王シーズン5」でファイナリスト4人のうちのひとりに残る。

教室からのお知らせ

2024/3/17

すみません、うっかり予約が出来ない状態になっておりました。
大変失礼いたしました!申し訳ございません・・・
改めまして、よろしくお願いいたします。

2024/3/15

豆板醤づくりレッスンのご予約開始いたしました。
ぜひご検討いただければ幸いです♪

よろしくお願いいたします!

2024/3/14

大変長らくお待たせいたしました。豆板醤づくりレッスンの予約を明日、3月15日より開始いたします。(時間は未定ですが、お昼以降の予定です)
そら豆を使った豆板醤づくりと、最近目覚めた「玄米」を使ったお料理をご堪能いただく内容となっております。
日程は前回お知らせした通り、3月31日(日)と4月6日(土)になります。
年度の変わり目でお忙しいことと思いますが、
もしご都合がよろしければぜひ、ご参加お待ちしております!


ページのトップへ戻る