カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
LiliaTableヴィーガンスイーツ講座の募集
『サクサク米粉クッキーのヴィーガンバターサンド』
ナッツフリーでサクサクの米粉クッキーの木綿豆腐で作るヴィーガンバターとラムレーズンをサンドします。
ヴィーガンバターはデモンストレーションで行い、クッキーはデモと実習します。
日 時 ①2024年9月19日(木) 10:30-13:30 残席1
②2024年9月20日(金)10:30-13:30 残席2
会 場 講師自宅 名古屋市 八事日赤駅から徒歩15分
詳しい住所は申し込み後にお知らせします。
※我が家が犬(トイプードル)と暮らしています。犬アレルギーや犬が苦手な方はごめんなさい。
講座費 9,000円 (バターサンド3個持ち帰り・ヴィーガンランチ付)
定 員 4名
申し込みはフォームからこちら
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ