クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Lilia Table > ブログ記事一覧
小麦粉・白砂糖・乳製品を使わない料理教室 Food Heling Lilia Table
>>ブログを見る
- 【募集】野菜で彩る毎日ごはん
- 2024/5/7 9:58 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 6月のお知らせ
- 2024/5/7 9:34 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 5月のワンデーシェフ
- 2024/5/6 8:53 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- キャベツづくし
- 2024/4/29 7:16 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 【お知らせ】5月のワンデーシェフ
- 2024/4/28 6:10 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 米粉でヴィーガンバターサンド
- 2024/4/21 8:17 UP
- 名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
…続きを読む>>
- 先生情報
-
-
SAYURI
-
Lilia Table主宰
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ
ページのトップへ戻る