カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
■レッスン内容 |
洋菓子・ケーキ マクロビオティック |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駐車場あり 入会金無料 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | マクロビオティックを基本とした”ベジ料理クラス”、動物性(卵、乳製品)、精製された白砂糖を使わない、植物性お菓子の”ナチュラルスイーツクラス”と一人1台を作りあげる”ホールケーキクラス” |
■レッスン人数 | 最小2人~最大5人 |
■レッスン料金 | 6000円~8000円 |
SAYURI
Lilia Table主宰
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ
野菜ソムリエプロ
チャヤ マクロビオティックス スイーツ ディプロマ
大阪正食協会 上級 終了 、シンプルモダンナチュレ Advanced Cuisine&Patissier Course修得 チャヤ マクロビオティックス スイーツ ディプロマ
愛知県 知多郡
JR東海道本線大府駅
大府駅から車で5分
2012年
細井 さゆり
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ