クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 今後のご案内につきまして

最終更新日:2024/11/15

Smile Kitchen(東京都世田谷区)

簡単に作れる美味しいパンとお菓子をご紹介します!最新情報はインスタグラムをご覧下さい☆

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
18人

Smile Kitchenのブログ

>>ブログを見る

今後のご案内につきまして
2024/10/1 15:32 UP

大変ご無沙汰して、申し訳ございません。
 
Amebaブログは、教室開講当初より、レッスン情報のアップデートや日々の徒然を書き連ねており、大変愛着を感じておりましたので、ここ最近の放置状態を、大変心苦しく感じていました。
 
おかげさまで、最近、ようやくコロナ前のペースを取り戻しつつあり、少しずつ、活動の範囲やネットワークを広げてゆきたいと思っているところです。
 
つきましては、大変心苦しいのですが、今後、最新情報の発信は、インスタグラムからとさせて頂きたいと思います。
 
また、ホームページや、料理教室検索サイト『クスパ』にも、情報をアップデートしてゆきますので、ご覧頂ければ幸いです。
 
インスタグラム:Instagram
 
ホームページ:Smile Kitchen ホームページ
 
クスパ:Smile Kitchen(東京都世田谷区)の教室情報
 
ご質問等ございましたら、インスタグラムのDMやホームページの問い合わせ欄より、お気軽にご連絡下さい。
 
Amebaブログでは、大変お世話になりました。
 
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
 

 
 
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
akiko
akiko
教室主宰   栃木県出身

教室からのお知らせ

2024/11/15

12月15日(日)、12月21日(土)、自由が丘のカフェで『クリスマスツリーパン』のワークショップを開催します。

難しいコルネの成形をとっておきの方法で、楽しみながら失敗せず作れるよう工夫しました。

焼き上がったら、クリームをたっぷり詰めてカラースプレーをトッピングしましょう。

もちろん生地作りの方法もお伝えします。ビニル袋のなかで作るので、手も汚れませんよ!

お子様はもちろん、手作業がお好きな大人の方にもオススメです。

2024/10/28

11月20日(水)自由が丘のカフェの『米粉食パン』のワークショップは、残り1名様となりました。年内最後となりますので、ぜひご参加下さい。

2024/10/27

11月27日(水)、12月6日(金)、自由が丘のカフェで『混ぜるだけパネトーネ』のワークショップを開催します。

生地作りは、材料をボウルの中で混ぜるだけ。3つのポイントを押さえれば、ふわっふわのパネトーネが焼けます😃

チョコチップブリオッシュや、プレーンブリオッシュへのアレンジもお伝えするので、クリスマスだけでなく、一年中活躍すること間違いなしです!

この機会にぜひご参加下さい✨


ページのトップへ戻る