増席【11月6日】一度聞くだけで迷わず発信できるSNS集客の基礎セミナー

クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > 増席【11月6日】一度聞くだけで迷わず発信できるSNS集客の基礎セミナー

最終更新日:2023/8/15

レッツゴー米粉キッチン(岐阜県土岐市泉岩畑町)

お家でかんたんに再現できる米粉パン・お菓子オンライン教室

過去の予約人数:
2人

オンライン米粉パン教室&パン教室初心者さんの売れる仕組みづくりをサポート* みやにしあき

>>ブログを見る

増席【11月6日】一度聞くだけで迷わず発信できるSNS集客の基礎セミナー
2024/10/24 8:22 UP

教室初心者さんの
売れる仕組み作りをサポート
みやにし あきです(*^^)
 
 
 
岐阜の田舎に暮らしながら、
米粉パン教室を完全オンライン化💻
現在は、パソコンやスマホ操作が苦手な
教室の先生のオンラインサポートを
しています。
 
プロフィールはこちらをタップ

 
 
 
本日はお知らせ
 
 
教室業初心者さんのための

一度聞くだけで迷わず発信できる
SNS集客の基礎セミナー  開催します
 
 
教室を始めたけれど
来てくれるのは知り合いばかり
集客ってどうするの?
 
 
教室始めたばかりにありがちな
ご相談です
 

 
 
パソコン苦手、Web苦手でも
SNSを使って集客したい
と思うあなたへ
最初に聞いて欲しいセミナーです
 
 
 
教室をはじめたら・・・
 
 
お友達や、お友達のお友達が
来てくれていた。
 
でもそれも最初のうちだけで、
長く続かず、そもそも集客って
したことないから、何から始めていいか
分からない💦
 
SNSってちゃんと学んだことない。
 
 
そんなあなたへ。
 
 
一度聞くだけで、
迷わず発信できる考え方が身に付く
SNS集客の基礎セミナーを
無料で開催します
 
 
 

 
 
私も、教室をはじめたばかりの頃…
何もわからず、ただただ発信をしていました。
 
 
SNSの事、何も知らず
 
 
もっと早くに、SNS集客の勉強を
していたらと、本当にいつも
思います。
 
 
だからこそ!!
教室をはじめたばかりの先生や
これから教室を考えている方に
 
 
先ずは
知っておいて欲しい
集客の基礎
をお伝えします(*^^)
 
 

 
 
今回の内容は
教室の先生が最初に取り組むであろう
Instagram&LINE
のお話を中心にしていきます。
 
 
さらに、教室の先生は機械に苦手意識が
ある方も多いので。
 
必ず、完成できるようにサポート
させて頂きます。
 
 
詳細ページをぜひご覧ください。
 ↓↓
 

 
 
InstagramからLINEへの流れを作りたい
方におススメな内容です。
 
 
私も実際、この流れを作ることが出来たので
岐阜の田舎に住んでいても、全国から
生徒さんが集まるパン教室を作る
事が出来ました
 
 
SNSはただ発信していればいいワケでは
ありません!!
 
目的が大事。
 
教室の基となる部分。
一緒に見直して、集客につながる流れを
作って行きましょう♪
 
 
今回のセミナー後は、個別相談も
お受けしています。
 
お渡ししたテンプレートをあなた専用に
完成させることもOK
 
 
セミナーで学んだ事を確実に実践し
導線を作るお手伝いをさせて頂きます。
 
 
【セミナー日程】
 
11月6日(水)10時~12時
 
オンライン開催
 
定員:5名様   → 増席しました
 
今年最後の開催になります。
ぜひお早めにお申込み下さい
 
 
 
お申込みはこちらのページから↓↓

 
 
 
 
 
 
 
教室初心者さんの為の
売れる仕組み作りのヒントを
プレゼント中🎁タップしてね
 ↓↓

LINEから受け取ってね
 
 
 
 
 
 
 
 
米粉の事を知りたい
簡単レシピを知りたい
 
そんなあなたへ
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピを
公式LINEで無料プレゼント中
 
∼プレゼント内容~
 材料5つ米粉の蒸しパンレシピ動画
 混ぜるだけチョコ蒸しパンレシピ動画
 米粉のかぼちゃ蒸しパンレシピ
 材料3つ米粉のチョコクッキーレシピ動画
 失敗しない米粉の使い分け
米粉のプレイパンピザ
 

プレゼントはこちらからお受け取り下さい
 
  ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
 
 
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
 
 
 
 
 
 
米粉パン講座ご受講の生徒さんから
感想をお聞きしました↓↓
 
 

 
 
 

 
 
 

 
米粉パン講座 ある日のレッスン風景↓↓
 

 
 
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
【グルテンフリー生活のご一家】
▼米粉パンを常に通販で購入
まとめて購入するので冷凍庫がいっぱい
→米粉パンが作れるようになって
  *買うのより美味しいと言ってもらえる
  *材料費で済むのでコストダウン
  *アレンジ自在で好みのパンが
   作れるようになった
 
【アレルギーの
お子さんをお持ちの子育てママ】
▼子どもにグルテンフリーの
  パンを作りたい
→米粉パンが作れるようになって
 *今までパンを我慢させていたのが
 食べたい時にみんなと
  一緒に食べれるようになた
 *給食の代替に持たせることが出来る

【家族の体調管理のために
 米粉を取り入れたいご家庭】
▼なんとなく不調がある、子どもが便秘
→米粉パンが作れるようになって
 *家族が喜んでくれるようになり
 パン作りに自信が持てるようになった
 *子供の便秘が解消された

【アトピーを改善したい女性】
*パンが食べたいけれど、食べると
  アトピーが出ることが分かっていて
  怖くてパンが食べられない
→米粉パンが作れるようになって
 *難しいと思っていたパン作りが
 簡単に出来るようになった
  *アレルギー体質が緩和



 


資格講座受講生さんからのつくれぽ①

みなさまの感想~パン編~①

みなさまの感想~お菓子編~①
 
 
 
リールセミナーモニター募集中
 ↓↓

 
 
 
商用利用可能米粉パン36レシピ動画講座
 ↓↓

 
 
売れるLINE集客&教室オンライン化サポート
最新情報は公式LINEからお知らせしています。
   ↓↓ こちらをタップ ↓↓

タップしても表示されない方は
ID検索
@689wpamv
   
 
 
 5つの動画を無料プレゼント中
    公式LINE 
 SNSのフォロー大歓迎  Facebook /  Instagram  
 

 
 
 
お手軽レシピ公開やプライベート

 
 
 
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
みやにし あき
みやにし あき
米粉パン講師   岐阜県出身

教室を始めて7年目
米粉を扱い始めて5年目

教室を始めたころは、
小麦のパンお菓子教室でした。

毎日、2食以上小麦製品を
食べる生活に変わった中で、
体調不良をきっかけに小麦から米粉へ変換。

今は米粉専門教室として米粉パンに特化した
オンライン教室をしています。

米粉を出来るだけ簡単に、身近な食品として扱える
レシピをみなさまにお伝えしています。



ページのトップへ戻る