1
米粉パンはとても短時間で作れるのですが、今回はベーキングパウダーを使って発酵なしでさらに時間を短縮しました!!
発酵がないので、最短30分で焼き上がります。
朝の忙しい時間や、おやつにもすぐに焼ける米粉パン、ぜひお試しください。
お気に入り登録:2件
1
教室を始めて7年目
米粉を扱い始めて5年目
教室を始めたころは、
小麦のパンお菓子教室でした。
毎日、2食以上小麦製品を
食べる生活に変わった中で、
体調不良をきっかけに小麦から米粉へ変換。
今は米粉専門教室として米粉パンに特化した
オンライン教室をしています。
米粉を出来るだけ簡単に、身近な食品として扱える
レシピをみなさまにお伝えしています。