カラダにやさしく、おいしい、お野菜ごはんと、ナチュラルスイーツのクッキングクラスです。
名古屋市 プラントベース・白砂糖を使わない
発酵調味料とマクロビごはん・植物性100%スイーツ&米粉パンと米粉のお菓子教室 Lilia Table
Lilia Table YouTubeチャンネル 動画レシピ配信中 チャンネル登録お願いします
米粉スイーツ・米粉パン、野菜料理研究家 SAYURIです
ブログをご覧いただきありがとうございます。
11月のワンデーシェフのお知らせです!
LiliaTable Sayuri 1day chef
11月16日(土) 11:30-14:30 (ラストオーダー13:30)
LiliaTable 立冬のマクロビオティックランチ
-選べる2種のランチ-
A:プレートランチ 1,600円 限定12食
里芋と黒豆の玄米パン粉コロッケ
その他デリ4品
雑穀玄米ごはん
スープ
※テイクアウトは1300円(スープ無し)
B:ボウルランチ 1,400円 限定5食
根菜ビビンバ
雑穀玄米ごはんに、ごぼう・人参・蓮根・大根等々のナムルと自家製コチュジャンとサムジャンを添えて
デリ1品
重ね煮スープ
※テイクアウト不可
※食材の都合でメニューが変わる場合がございます。
◆食後のヴィーガンデザート
・焼き芋モンブラン ドリンク付き 1,000円 限定5
ご予約優先
ヘルシングあい
052-602-5930
画像は4月のワンデーシェフ
ご予約お待ちしています。
講座のお問い合わせはメールまたはLINE@でお友達登録でメッセージでダイレクトメッセージできます。
メールからの問い合わせ alohamakani☆gmail.com ☆を@に変えてください。
Lilia Table ブログを観てくださり、ありがとうございます
Lilia TableのLINE@に友達登録は
QRコードクリック
↓ ↓ ↓
ID検索 @RMS4440Q
Food Healing
Lilia Table SAYURI
4年半、オーガニックカフェでマクロビ料理とスイーツ作りを担当。'12年6月から自宅でベジ料理教室と植物性のお菓子教室、Lilia Cooking Classを開催。カラダにやさしくて美味しいゴハンとスイーツ作りを楽しめる料理クラスをしています。大阪正食協会上級終了 シンプルモダンナチュレAdvanced Cuisine&Patissier Course修得 ジュニア野菜ソムリエ