☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
ホップ種はコーヒーあんロールブレッド、こしあんにコーヒーを加えて
巻き巻きし4等分して、たずなこんにゃくのように成型しました。
トッピングはスライスアーモンドとコーヒーアイシングをかけてます。
酒種酵母は湯ゲル食パン🍞焼き上がりがしっとりしておいしい😋
ランチはキューバサンド、ローストポーク、グリーンプリットピーと
ガルバンゾーのスープ。バイオレットハーモニーのラペ。
デザートは🍋レモンドリズルケーキ。
ラ・フランスと柿を添えて召し上がっていただきました。
気に入っていただけたようで良かったです
Kさんが昨夜高熱でお休みでした。お大事になさってくださいね。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。