ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 台東区・墨田区 > ホップ種・自家製酵母パン教室470 > レッスン風景

最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン風景

  • ビール酵母植木鉢入りパネトーネ

    ビール酵母植木鉢入りパネトーネ

  • クグロフ

    クグロフ

  • 紅茶のロールケーキ&セパレートティー

    紅茶のロールケーキ&セパレートティー

  • レモン酵母レモンロールブレッド

    レモン酵母レモンロールブレッド

  • キウィ・カップケーキ

    キウィ・カップケーキ

  • チュコフォンデュ

    チュコフォンデュ

  • ベーグル

    ベーグル

  • クレープ

    クレープ

  • もっと見る
先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


ページのトップへ戻る