→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > クリスマスレッスンの準備。
☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
>>ブログを見る
クリスマスレッスン用のリキュールにつけたドライフルーツはできあがってますが ホップ種のティラミスシュトーレンはマロングラッセも入れるので ブランデーとラム酒につけてます。 下の赤いのは酒種酵母のパネトーネに入れるドライチェリーです。 鮮やかな赤ですね(*_*)他にも盛り沢山のフルーツが入ります。 お楽しみに~~
>>ブログ記事を読む
<<先生のブログ記事一覧へ
この教室へ問い合わせ
フォローする
専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
2023/3/3
☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました) 2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド ホップ種 1月 パン・オ・マロン(終了しました) 2月 花巻 (終了しました) 3月 抹茶コルネ ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る