酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?
リフォームでお休みをいただきましたが とりあえず収めて レッスン再開しました。 少しずつ、片付けていこうと思います。 中級コース4回目 大麦カンパーニュ&アップルクランブル レッスン開催しました。 大麦カンパーニュ&アップルクランブル 家庭用のオーブンでも パン屋さんに負けない位 元気いっぱいのカンパーニュが焼けました。 美味しさの秘密は生地作り りんごが美味しい季節の簡単デザート アップルクランブルも毎回、大好評で嬉しいです。 こちらのレッスンは プライベートレッスンに対応しています。 ご希望の方は、お問い合わせくださいね^^ ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
各レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
PC・携帯(スマホ)から↓
募集中のレッスンはコチラです
パネットーネ&アーモンドチュイール
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
白ごまのブール&ビスコッティ
ヴィーガンチーズピザレッスン
カスタマイズグラノーラ
酵母液の水キムチ
初級、中級プライベートコースレッスン
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
公式ラインが出来ました。登録お願いします。
⇒【パンレッスンご参加の方へ】
◆パンのプライベートレッスン随時開催中
◆持ち帰り生地用の適正タッパについて
◆パンレッスンの流れ
⇒【インフォメーション】
●教室コンセプト
●キャンセルポリシー
●お問い合わせ