レッスン再開 大麦カンパーニュ&アップルクランブル

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最終更新日:2023/6/8

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy(東京都東久留米市)

酵母育てからの自家製天然酵母パンの教室です。家庭で安心・安全な材料で美味しいパンを作りませんか?

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【東京・東久留米】 自家製天然酵母パン教室~酵母育てからの家庭で出来る発幸パン教室~

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レッスン再開 大麦カンパーニュ&アップルクランブル
2024/11/18 8:02 UP

リフォームでお休みをいただきましたが とりあえず収めて レッスン再開しました。   少しずつ、片付けていこうと思います。   中級コース4回目 大麦カンパーニュ&アップルクランブル レッスン開催しました。     大麦カンパーニュ&アップルクランブル     家庭用のオーブンでも パン屋さんに負けない位 元気いっぱいのカンパーニュが焼けました。   美味しさの秘密は生地作り   りんごが美味しい季節の簡単デザート アップルクランブルも毎回、大好評で嬉しいです。   こちらのレッスンは プライベートレッスンに対応しています。   ご希望の方は、お問い合わせくださいね^^     ↓オーガニック料理教室レッスンの申し込みはコチラからお願いします。
オーガニック料理教室、自家製天然酵母パン
 
 
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募集中のレッスンはコチラです
 
パネットーネ&アーモンドチュイール
 
フルーツシュトレン&カカオとベリーシュトレン
 
白ごまのブール&ビスコッティ
 
ヴィーガンチーズピザレッスン
 
カスタマイズグラノーラ
 
酵母液の水キムチ
 
初級、中級プライベートコースレッスン
 
必ず焼けるようになる自家製酵母初級コース
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先生情報
安田 由紀江
安田 由紀江
Kobo de Happy 主宰   

短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。


教室からのお知らせ

2023/5/23

二種のレーズン酵母でブルーベリーブレッド&ブルーベリーチアシードムースレッスン募集開始します。
夏らしい贅沢なパンです。
皆さまのご参加、お待ちしています。

2023/5/23

二種のヴィーガンチーズで作る自家製天然酵母ピザレッスン開催します。
捏ねる所からスタート、簡単で身体に優しいピザを作ります。
皆さまのご参加お待ちしています。

2023/5/10

年に一度の梅酵母でシャンピニオン&簡単水キムチレッスン開催します。
梅の酵母液で簡単水キムチもご紹介します。
皆さまのご参加、お待ちしています。


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