土曜日のあこ酵母レッスンレポ。

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

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自家製天然酵母パン教室470(東京都墨田区/錦糸町/押上)

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土曜日のあこ酵母レッスンレポ。
2024/11/20 18:40 UP

土曜日のレッスンの写真が行方不明になりやっと見つかりました💦
 
ご紹介したのはペペロンチーノきのこブレッドです。
 
かなりガーリックを効かせましたが焼き上がりのお味は控えめでした。
 
パンランチの🍞メロン食パンが大好評
 
デザートは、みたらし団子、豆腐入りなので翌日もやわらかいままいただけます
 
作った分すべて召し上がっていただきました。大盛ですみませんm(__)m
 
デザートは別腹でした
 
ご参加いただきありがとうございました。
 

 

 
 
 

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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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