大きな栗の実
片目口金での絞りです。側面には、アーモンドホールをカットして、上面の渋皮付き栗は、3個をカットしてのせてます。
上のキラキラ🌟🌟アーモンドのキラキラです。
金箔に見えるかもね👀
発酵バターの美味しい焼き菓子ガレット・ブルトンヌ
今日美味しく焼き上がりました😊
大阪府洋菓子訓練学校卒業。製菓衛生師・2級菓子製造技能士取得。
大阪府河内長野市南花台にて、
家庭で作るパン・ケーキ材料・器具の専門店をオープン。
翌年お店2階でお菓子教室主宰。
フランス・スイス・ベルギー、渡航経験あり。
トップパティシエ、小山進・青木定治・辻口博啓・藤生義治に師事。