お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツのブログ

クスパ > 千葉県 > 千葉市 > お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ > ブログ記事一覧

最終更新日:2023/6/17

お菓子教室ミュリエ~フランス菓子とチャイナスイーツ(千葉県千葉市中央区)

千葉市中央区蘇我駅、少人数制お菓子教室ミュリエ。世界にひとつだけのフレンチシノワなお菓子作り♪

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
4人

フランス菓子とチャイナスイーツ*お菓子教室ミュリエ*千葉市中央区蘇我

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【募集】5月レッスン空席あります!
2024/5/4 22:32 UP
千葉市中央区(蘇我) 本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
 
続きを読む>>
SHARPのオーブンと東芝のオーブンの比較!
2024/5/2 11:05 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
新しいオーブンで作った米粉チョコクグロフとすずらんシーリングチョコ
2024/5/1 9:13 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
新しいオーブンが来ました(^▽^)/
2024/4/30 15:30 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
波型タルトリングを見つけた!
2024/4/28 14:52 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【新メニューご紹介】フルーツパウンドケーキ
2024/4/27 18:15 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
初心者向けおすすめスイーツメニューのご紹介!
2024/4/26 16:52 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】いちごのカーディナルシュニッテン
2024/4/26 12:34 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】エッグタルト2種、香港しょうがプリン
2024/4/25 11:47 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
【レッスンレポート】ロシアケーキ
2024/4/24 13:38 UP
千葉市中央区(蘇我)
本格的フランス菓子と珍しい チャイナスイーツが学べる
『お菓子教室ミュリエ』
主宰の高桑みちよです♡
続きを読む>>
先生情報
Michiyo
教室主宰   愛知県出身

Le Cordon Blueパリ校にてフランス菓子を
学びパティスリー・ディプロムを取得。
Hôtel Bristle、Gérard Mullot、
Jean-Milletにて研修。
国内菓子店、カフェ、レストラン勤務を経て、
少人数制お菓子教室を主宰しています。


教室からのお知らせ

2023/6/16

7月レッスン募集中です!
基礎 ブルーベリーのグラデーションムース
応用 フロッケンザーネトルテ

お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る