ご参加ありがとうございました。体験レッスンから難しい生地をこねていただくのは、体験だからこそあの仕上がりを食べて、目標として頑張ってもらいたい思いからなのです。そこで、難しいからやめようと思う方も多いと思いますが、あっこさんのように頑張ってみたいとスタートを切ってくださる方が今Angeの生徒さんとして普通にあのパンを作れるようになっています。一緒に頑張りましょう!!
- 平野 宏子先生
- 2018/4/6 6:44:56
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ご参加ありがとうございました。体験レッスンから難しい生地をこねていただくのは、体験だからこそあの仕上がりを食べて、目標として頑張ってもらいたい思いからなのです。そこで、難しいからやめようと思う方も多いと思いますが、あっこさんのように頑張ってみたいとスタートを切ってくださる方が今Angeの生徒さんとして普通にあのパンを作れるようになっています。一緒に頑張りましょう!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する