長時間レッスンお疲れ様でした。生地の感触がわかるようになるなんて凄いです!! またステップアップしましたね(^-^)
- 平野 宏子先生
- 2018/4/17 18:07:24
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
Vodkaさん
2018/4/17 17:10:31
平野先生、ライ麦パン、クランベリーミルクのレッスンありがとうございました。午前、午前通しのレッスンでしたが、タイプの違う生地で、生地量も違うのに、何気なくこねて、先生にこねかたの違いを気づかせていただきました。奥か深いですね。叩きごね終了のタイミングがわかった事がとても嬉しかったです。手の感覚を大切にしながら、レッスンします。よろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する