意欲的なコメントが嬉しかったです!! 少しずつ上手になっていくのが楽しみですね(^-^)
これから頑張ってください。
- 平野 宏子先生
- 2019/5/24 15:52:36
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
さちさん
2019/5/24 12:16:20
昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました。先生のパンのモチモチ度には及ばずまだまだ程遠いです。捏ね方、生地の扱い方色々と課題は多いですが、頑張りたいと思います。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する