確かに水分調整や扱いが難しいですよね。たくさん作って、慣れていってください。ありがとうございました!! コメント嬉しかったです♡
- 平野 宏子先生
- 2019/7/6 12:44:08
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
Vodkaさん
2019/7/6 10:10:12
ハニーノアツイストのレッスンありがとうございました。
レッスン初めて、まだ全くわからない時に、はちみつを使ったレッスン受けて、苦手意識あったのですが、前回のハニーブレッドに続き、はちみつ使用のパンで、はちみつの扱いが理解できた気がします。
ハニーノアツイスト、ハニーブレッドとても美味しいので、美味しく作れるよう、練習したいと思います。
ありがとうございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する