白パンレッスンお疲れ様でした(^-^) パンを食べて感動する・・・私は今でも自分のパンを食べると感動して幸せな気持ちになるのです。レッスン以外では滅多に焼かないんですけどね(^-^;)
nobukoさんにも、感動する仕上がりを目指して頑張ってほしいです!! 一緒に頑張りましょうね。
- 平野 宏子先生
- 2019/7/6 21:20:50
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
nobukoさん
2019/7/6 19:01:15
初級の1回目で、白パンをレッスンしていただきました。本を見たり地域の公民館活動のパン教室に通った程度の知識しかありませんが、先生のパンは違います。本当に感動の柔らかさです。2日目になりますが、ふわふわです。 しっかり覚えて私も柔らかなパンを作って友人にプレゼントできるよう頑張ります。どうぞよろしくお願い致します。
白パンレッスンお疲れ様でした(^-^) パンを食べて感動する・・・私は今でも自分のパンを食べると感動して幸せな気持ちになるのです。レッスン以外では滅多に焼かないんですけどね(^-^;)
nobukoさんにも、感動する仕上がりを目指して頑張ってほしいです!! 一緒に頑張りましょうね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する