お久しぶりに元気そうなすみっこさんにお会い出来てとても嬉しかったです。ワインに合うパンをまた考えてみますね(^o^) どうもありがとうございました!!
- 平野 宏子先生
- 2020/2/5 22:38:45
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
すみっこさん
2020/2/5 19:54:00
チェダーキャロットを受講させて頂きました。ほんのり甘いパン生地にチェダーチーズと枝豆が口の中でベストマッチ!ハードパンでありながらも焼きたてはもちもち感もあり絶品です。油分を使っていないので、遠慮なく食べられます。またリピートしたいです。
お久しぶりに元気そうなすみっこさんにお会い出来てとても嬉しかったです。ワインに合うパンをまた考えてみますね(^o^) どうもありがとうございました!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する