上級まで長く続けてくださいまして、ほんとうにありがとうございました!! 続けてきてほんとうによかったというコメントは、私もパン講師を続けてきてほんとうによかったと励まされます。ますます皆さんのお力になれるよう頑張りたいです(*^^*)
フリークラスでも引き続きよろしくお願い致します。
- 平野 宏子先生
- 2020/3/7 16:07:59
2~3日経っても驚異のふわふわ!!他では絶対に習えないAngeメソッドオリジナル製法。
クスパアワード2024この教室へ投票する
みっちーさん
2020/3/7 14:14:10
もうすぐ上級コースが終了します。この教室では計量から全て自分でする為、忙しいレッスンもありましたが、パン作りに必要な沢山のコツや段取りを学ぶ事ができました。捏ね方も毎回丁寧に根気良く教えていただきました。どんな質問にも答えて下さる頼りになる先生です。色々なパンを作りました。どれも美味しくて焼き上がりはいつも感動します。続けてきて本当に良かったです。フリーメニューも沢山あるので、それも楽しみです。
上級まで長く続けてくださいまして、ほんとうにありがとうございました!! 続けてきてほんとうによかったというコメントは、私もパン講師を続けてきてほんとうによかったと励まされます。ますます皆さんのお力になれるよう頑張りたいです(*^^*)
フリークラスでも引き続きよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する